Donnerstag, 23. Juli 2009
Love, Revolution und wie Kater Haohao nach Hollywood kam
Es regnet .... dabei wollte ich doch gerade noch mal schnell zum Supermarkt und eine Kleinigkeit für das Abendessen holen.
Ich hoffe das hört bald wieder auf.
Die leckere heiße Schokolade gab's gestern nach einem Stadtbummel.
Mister F. hat mir ein süßes Kleid von Zara gesponsort.
Falls jemand Interesse hat sich bei diesem Schietwedder auch einen kleinen Lächelmacher zu gönnen, hier das Rezept für die Schoki.
Zutaten
500 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Einfach die Milch mit der Schokolade erhitzen, bis diese geschmolzen ist und alles zusammen schön cremig ist.
Sehr simple, aber sehr lecker.
Im Winter schmeckt das Ganze noch besser mit ein bisschen Zimt, Piment und/oder etwas Chili.
Vollmilchschoki empfehle ich nicht, das wird sonst einfach zu süß.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
4 Kommentare:
ooh das sieht so lecker aus.
kennst du den film"chocolat"?
daran erinnert es mich.
Ja, ich liebe den Film <3
Was für ein Bild, einmal wieder!
Chocolat!
Einer der Filme der Filme für mich, zauberhaft, wie oft hab ich den gesehen??? KA.
Juliette Binoche at her best.
Welch einen Zauber Schauspieler und Schokolade und phantasievolle Photos verbreiten können.
Wir sehen uns Montag, Frau Frechnase, Sie dürfen sich dann bis Mittwoch exklusiv mit unserer Zeiterfassungsmaschine beschäftigen und mir dann erklären, wie dieses Ding funktioniert.
Wenig zauberhaft aber nötigst!
Schönes Wochenende.
S.
es erinnert echt an chocolat
der film ist toll und das tee servies was du hast sehr schön
Kommentar veröffentlichen